pg电子福运象财神

计算机科学与技术学院第七期光熙团校结课

计算机科学与技术学院第七期光熙团校结课仪式于11月19日晚在明学楼108举行。计算机学院党委副书记朱美丽、团委书记张云凯、辅导员姜翔瀚、向妍、张新冉,生会主席刘晓宇、石陈超,各部门部长和全体光熙团校学员参加结课仪式。

结业仪式在共青团团歌中拉开帷幕,全体人员共同观看团校回顾视频,重温学习实践过程中的点滴和不断成长收获的重要时刻。本次培训班共设置大班授课、小班授课、小班实践、主题讨论四个环节,同时邀请校区团委书记胡韬、招生新媒体指导老师袁伟芝、党委工作部隗海燕老师学生干部素养与新闻写作进行了专题培训。



美丽在总结中对顺利结业的全体学员表达:,并结合优秀学长学姐的范例,勉励所有同学。朱美丽讲到,功不唐捐,所有的付出都会收获回报;学生干部要去除功利心,对工作要认真负责。最后,对于学生干部在工作中面临的焦虑问题,给出了三个方法:抱着直面问题的心态去寻找解决问题的方法,对规律的把握中练就一套万能的法则,在现实的摸爬摔打中不断精进。



张宇作为优秀学员代表进行发言。结合团校学习与自己的班长工作,认为通过团校培训明确了大学的各个阶段目标,从不同的角度理解了班长和学生会成员肩上的责任。张宇表示学生干部要认真负责,引导同学们脚踏实地地做好手中事,也传达了继续奋进,做一名合格的学生干部哈工大人的决心。


  

  张云凯宣读团校结业决定与表彰决定,刘晓宇、石陈超为光熙讲坛获奖小组颁发获奖证书,姜翔瀚为各小班代表颁发结业证书,张云凯、向妍、张新冉为优秀学员颁发荣誉证书。



(邵锟/文  龚正声 童启南 刘炳阳/图)

文章发布员:隗海燕
pg电子福运象财神(中国)有限公司