pg电子福运象财神

2022年教职工乒乓球比赛落下帷幕

1119日、20日,2022年教职工乒乓球比赛在综合球类馆举行。来自14个基层工会的128名运动员参加了比拼,校区工会常务副主席莫宇宏、副主席李华军、体育部副主任周文福亲临比赛现。稳釉惫木⒓佑。

比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,运动员们各施绝技,积极拼搏,精湛娴熟的球技博得了现场观众们的阵阵喝彩。最终语言文学学院蝉联男子团体冠军,海洋科学与技术学院、信息科学与工程学院、海洋工程学院获得亚军和第三、四名;女子团体冠军由异军突起的校部机关代表队摘得,海洋工程学院、语言文学学院、海洋科学与技术学院分获亚军及第三、四名;混双比赛的冠军由来自信息科学与工程学院的齐晓辉/马秀娟蝉联,亚军是来自计算机科学与技术学院(软件学院)夏勇/徐芳,语言文学学院的苗刚/贾宇萍,校部机关李志强/张玉芹分获第三、四名。

个人赛中选手们都表现出了较高的竞赛水平。经过小组循环赛和淘汰赛,苗勇刚、齐晓辉、陈国福、刘利军分别获得男子单打前四名,汤霈霖、马秀娟、费非、矫丽敏分别获得女子单打前四名。


男团冠军——语言文学学院代表队

女团冠军——机关代表队

混双前六名

男子单打前六名

女子单打前六名

此次比赛,不但丰富了广大教职工的业余文化生活,增强了教师间的沟通与交流,更为广大乒乓球爱好者搭建了一个互相学习、相互切磋的平台,进一步展现了pg电子福运象财神区教职工的乒乓球运动水平和锐意进取的精神风貌。

                (张冰/文 张玉芹/图 )

 

文章发布员:张玉芹
pg电子福运象财神(中国)有限公司