pg电子福运象财神

校区青年管理岗位技能竞赛完美收官

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强青年管理干部队伍建设,助力青年干部成长成才,提升岗位技能、改善服务质量,努力打造一支作风优良、热情主动、务实高效的青年管理干部队伍,由校区工会牵头组织,联合党委宣传部、人力资源处、机关党委等开展一场校区青年管理岗位技能竞赛,11月17日举行的决现场,共有4个小组的11名学员精彩演讲。

 


此次竞赛2021年10月启动,历时一年,来自校区机关部处、各学院、后勤等单位40名青年管理岗位教职工全程参加。参赛学员按单位、年龄、性别分为4个小组,组委会为每个小组指定了召集人配备了导师。其间,大赛组委会还为学员们举办了两场团训、六场技能培训。团训现场精彩纷呈,充分培养和锻炼了学员们的团结协作精神;技能培训内容则包含了时事政治、摄影技巧、公文写作、办公软件、国际交流等。最终决赛以学员个人演讲的形式呈现,根据学员出勤情况、作业得分推选出优秀学员谭军华等19人;结合决赛个人演讲得分,评选出优秀学员标兵4人,分别是刘建栋、刘金松、李洪斌、孙佳慧,张永君作为召集人的D组获得了此次竞赛优秀团队称号。






近年来,校区工会不断探索校区青年管理人才培养机制,致力“青年管理岗位技能竞赛”打造成具有影响力的青年管理干部成长助推平台,引领带动更多青年教职工完善职业技能,提升综合素质。参与此次培训的青年学员纷纷表示,此次参赛对从事实际工作大有裨益,将以崭新的精神风貌出现在各自的工作岗位上。

(校区工会张冰/文  记者谭璇月/图 )

 

文章发布员:隗海燕
pg电子福运象财神(中国)有限公司