pg电子福运象财神

齐鲁工业大学(山东省科学院)客人来访

11月18日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委委员、副校长(副院长)刘玉一行来校区调研交流,校区副校长姜永远与来访客人在主楼一号会议室座谈。双方就新工科建设、创新创业教育等人才培养的相关问题展开深入交流。校区教务处、学生工作处、海洋工程学院、计算机科学与技术学院等单位相关负责人参加了座谈。

观看校区宣传片后,姜永远向刘玉一行重点介绍了校区船海车特色学科建设、招生就业、学生创新创业等方面的工作。刘玉简要介绍了齐鲁工业大学的基本情况,重点介绍了齐鲁工业大学在课程思政建设、新工科建设等方面所作的工作。双方一致认为,pg电子福运象财神与齐鲁工业大学同属于理工科院校,双方在学科建设、科学研究、学生培养等方面有着很多的相似点和广阔的合作空间,希望今后继续加强相互了解和沟通交流,在新工科专业建设、科研工作、学生创新培养等多方面开展深入交流与合作。

座谈中,双方还围绕如何开展精准招生、进一步优化学科布局、提升本科教学质量、加快创新人才培养等问题进行了深入探讨。

来访期间,刘玉一行还参观了竹贤书院、大学生创新创业基地和哈工大威海创新创业园。


                               

                                  (记者 隗海燕 通讯员 胡韬 文/图)

文章发布员:隗海燕
pg电子福运象财神(中国)有限公司